Рыба по-гречески

Рыба по-гречески. Рецепт

Время приготовления: 50 мин.

На 10 штук:

  • 1 кг филе судака (можно любой другой рыбы)  100 г твердого сыра;
  • 1–2 молодых кабачка или цуккини;
  • 4–5 помидоров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 10 ч. ложек майонеза;
  • растительное масло;
  • черный молотый перец;
  • соль

Готовим:

Филе разрежьте на порционные куски, выложите в форму, смазанную растительным маслом, посолите, поперчите.

Кабачки нарежьте кружочками и слегка обжарьте на небольшом количестве масла, посолите. Помидоры нарежьте кусочками. Сыр натрите.

В майонез мелко натрите чеснок, перемешайте.

На каждый кусок рыбы выложите слой из кабачков, сверху – слой из помидоров, смажьте майонезом (фото 3) и присыпьте тертым сыром.

Запекайте в нагретой до 180°C духовке примерно 35–40 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)