Блинчик на обед

Кто  выбирает блинчик на обед, тот поступает мудро! А мы знаем самый вкусный рецепт и готовы поделиться. 

  1. Мясо разрежьте тонкими пластинами, каждую отбейте и смажьте смесью из горчицы и майонеза, поперчите и посолите. Отложите в сторону.
  2. Бекон нарежьте очень тонкими слайсами.
  3. Приготовьте блины. Смешайте молоко, яйца, 1/3 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла и муку, ее нужно столько, чтобы получилось тесто, как густая сметана.
  4. Нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте немного толстые блины.
  5. На каждый готовый блин выложите бекон и сверните трубочкой.
  6. Возьмите отбивную из мяса, с края положите блин, начиненный беконом, и сверните в рулет, перевязывая его ниткой, чтобы не распался.
  7. На сильном огне обжарьте рулеты до зажаристой корочки, после чего переложите в форму для запекания, верх еще раз смажьте смесью из горчицы и майонеза и готовьте в нагретой до 180°С духовке до готовности – до мягкости мяса.
  8. Подавайте рулетики горячими с любым соусом для мяса или птицы.

На 10 штук

  • 1  кг индейки (свинины, курятины)
  • 200 г бекона
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • мука
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 4 ст. ложки майонеза
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)